сегодня Директор предложил встречаться каждую пятницу с ним,обсуждать и решать организиционные вопросы.я думаю кому интересно( касается всех)отписывайтесь,выкладывайте предложения,идеи,я буду составлять план и по мере возможности будем обсуждать это с ним.касается всех 11.
наша Тема на ближайшее будущее - halloween.
hallowen 31 октября,попадает на пятницу,как раз перед уикендом.мне кажется было бы разумно после 4 урока отменить уроки и организовать праздник.считаю что так как это наш последний хеллоуин вместе,и вообще это наш последний год,мне бы хотелось что бы он запомнился красочным и интересным как для нас так и для middle и primary school.мы могли бы все без исключений одеться в костюмы,не обязательно покупать или шить,можно самим скреативничать с тем что есть.так же в первой половине дня устроить что то для младших классов чтобы и у них праздник удался.потом же устроить дискотеку для учащихся от 7 по 11 класс,если нам дадут разрешение,подумать об ее организации и месте расположения.пока все.у нас есть месяц.убедительная просьба отписываться,не скромничать)страницу проверяю каждый день.