Baku-Oxford-School

Объявление

Добро пожаловать на форум Baku-Oxford-School. Крупнейший центр общения учащихся и учившихся в B.O.S. Ознакомьтесь с Правилами и пишите везде где сочтете нужным. Приятного общения. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baku-Oxford-School » 11-Grades » Ча Ча Ча)))

Ча Ча Ча)))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

и так нам поступило приглашение от The International School Of Azerbaijan(TISA) учавствовать в конце года в конкурсе  спектаклей.об этом дала сведения Ирана ханум. в той или иной степени ТИСА являлась и является конкурентом БОС-овской школы, было бы не плохо показать высший класс))) так вот.для этого у нас есть все возможности,будут проходить уроки танцев любых видов,которые вы можете посещать так же учавствовать в спектакле.об этом подпобнее в книжке что раздали.у нас наипрекраснейшей профессионал в области бальных танцев,Элен Нагиева.ну что думаем?

2

ANna a ti budew xodit na kakienibud activities?
ya budu xodit na dancing,tak wto ya moqu zanatsa tan4ami:)
nawet drama,ne obazatelno xodit na uroki dami.mojno prosto sobratsa nam kaknibud v takoe vrema koqda udobno vsem( iRane.x,Ilaye.x )
i vibrat spektakl kotoriy budem stavit.ptm je mojno budet na4at probi:)
ya s4itayu wto mi obazatelno doljni u4avstvovat. ved eto naw posledniy qod:9 mi doljni pokazat na wto sposobni!!

3

да наверное на бальные танцы ,если по времени получится)) я сказала про танцы,так как вообщем то весь спектакль будет музыкальным))драма лэссонс не нужны никому))с остальным нижеперечисленным полностью так же согласна)ты будешь учавтсвовать?

4

Rebyat, u menya v plane sozdanie takogo polnomaswatbnogo spectaclya, kak raz k festu podgotovit..Mi s Iranoy x. et uje obgovorili, nado toka vzyat sebya v ruki i na4at pisat..Mogu na vas ras4itivat?

5

AYdaw na mena mojew rass4itivat!
ya u4avstvovat 100 % budu!

Вы здесь » Baku-Oxford-School » 11-Grades » Ча Ча Ча)))