Baku-Oxford-School

Объявление

Добро пожаловать на форум Baku-Oxford-School. Крупнейший центр общения учащихся и учившихся в B.O.S. Ознакомьтесь с Правилами и пишите везде где сочтете нужным. Приятного общения. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baku-Oxford-School » 11-Grades » БОС Форум

БОС Форум

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Да это новый сайт-форум бос, пишите все что думаете, какие либо пожелания, отзывы, мнения - короче отписывайтесь везде где не лень, скоро пошлю всем ссылки))

2

сайт хороший,правда людей мало,думаю со временем наберется.ааа мы уже 11,не могу поверить))) вообЩем...эмм... этот ... как его... я хочу быть модЕром  :tomato:

3

анна ты где выкопала этот дебильный смайл?)) Сейчас покопаюсь в админ панели, посмотрю че то там с модераторством.

4

а, все разобрался, ты пока модератор 11х и форумов в категории everything. Когда алиш с иваном отойдут с похмелья, сделаю их тоже модерами. Да и еще - анна и все остальные - пишите побольше, понасоздавайте всяких дурацких и не очень тем, главное по больше для начала.

5

ой как мило, я модЕр )) хихих )))  и исЧо вопросо,пачму такое маленькое аваторЭ ? :insane:

6

разберемси щас

7

Ya toje xo4u bit moderom)             Tim etot forum tvoix ruk delo?

8

Али, доделаю новые разделы, назначу модеров к ним, а пока пишите -- модером станет первый достигший 50 сообщений ))

9

dobriy den, alote mojet ti davay vseh prishedshih zasunesh v moderatori?)

10

Алиш, это начальная стадия развития через неделю другую - всех уволю)))))))) :P

11

hahahaha, mda plakali tvoi sotrudniki)

12

Tima pravilno delaeye6.Uvolnay, nanimay......vot i rotacia sostava.

13

Али я придумал.. сейчас сделаю раздел авто, там будешь модером ))

14

Pozdravlyayu s otkritiem sayta)))

15

Кого я вижу : ))))))))))))))))))))))))
Алкоголик местного разлива, добро пожаловать :))))

16

no ya vash brat i ya ne v 4em ne v 4em ne vinovat) otvetil za godfathera i mena)

17

Avto....xoro6aya idea

18

The Godfater eto kto???Edalet?

19

Это Сулик ))

20

kakim mojet bit' sayt-forum, esli ego sozdal Tima? Figna :crazy:
wu4u, ne ploxo :cool:

Вы здесь » Baku-Oxford-School » 11-Grades » БОС Форум