Baku-Oxford-School

Объявление

Добро пожаловать на форум Baku-Oxford-School. Крупнейший центр общения учащихся и учившихся в B.O.S. Ознакомьтесь с Правилами и пишите везде где сочтете нужным. Приятного общения. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baku-Oxford-School » Life » Дружба

Дружба

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

3 вопроса:

1) Может ли быть дружба между девушкой и парнем, и как вы себе это представляете
2) Может ли быть дружба между девушкой и девушкой, и как вы себе это представляете?
3) Ну и может ли быть дружба между парнем и парнем, но это и так понятно))))

2

1)да но позже один из оппонентов возможно захочет большего
2)1 случай на миллион
3)существует

3

Анна, какой еще 1 на миллион? Все, ты с позором изгоняешся из тайного культа неверия в женскую дружбу.

4

Friendship between many people is fake they are hanging out together only to show off for example i never knew what real friendship is between classmates all the people that i so called 'friends' were only using me to be somekind in their understanding way 'cool'.

5

soglasen s annoy po 1,2  i na 3 :D

Narutard написал(а):

Friendship between many people is fake they are hanging out together only to show off for example i never knew what real friendship is between classmates all the people that i so called 'friends' were only using me to be somekind in their understanding way 'cool'.

you just havent met the right people trust me, i used to say the same thing you are saying now, and its true in a lot of cases, but dont give up on people, they are a crazy bunch but you will find friends, open your mind and you will see some of the best people around you :)

Отредактировано Urkhan (2008-08-27 08:41:21)

6

Thanks for the advice

7

Бесплатная психологическая помощь доктора Урхана.
Горячая линия.
Звоните: 666-13-13

Вы здесь » Baku-Oxford-School » Life » Дружба